Pages

Banner 468 x 60px

ads
 

29.7.13

Kemasan Baru Suzuki Genuine Parts

3 komentar

Suzuki Genuine Parts mengeluarkan kemasan baru untuk produk-produknya. Kemasan baru tersebut dominan berwarna biru dan terdapat tulisan Factory Tested. Tentu saja kehadiran kemasan baru ini tidak serta merta menggantikan kemasan lama yang dominan warna putih. Untuk mengganti kemasan lama dengan yang baru biasanya dilakukan secara bertahap, yaitu setelah stok part kemasan lama habis, dan ini tentunya membutuhkan waktu cukup lama. Terutama untuk part yang termasuk slow moving.

Sejauh ini kemasan baru tersebut masih terbatas pada part tertentu seperti piston dan rantai roda.

Untuk genuine parts, perubahan kemasan adalah hal yang biasa. Pihak ATPM (Agen Tunggal Pemegang Merk) secara berkala pada periode waktu tertentu selalu mengubah/mengganti kemasan produknya.
Alasan utama pabrikan untuk mengubah kemasan pada genuine parts adalah untuk meminimalkan atau lebih tepatnya memotong mata rantai peredaran spare part palsu atau yang biasa disebut MOR (model orisinil), selain alasan penyegaran produk.


Masa transisi perubahan kemasan seperti ini menjadi PR bagi toko spare part karena harus bisa mensosialisasikan perubahan ini agar tidak membingungkan dan menimbulkan keraguan para konsumen.

Tidak semua konsumen mudah dijelaskan dan bisa memahaminya. Sebagian akan menolak kemasan baru karena sudah familiar dengan kemasan lama. Tapi bisa jadi konsumen justru berpikir semua part ori sudah berganti kemasan baru dan menolak part dengan kemasan lama.

Dan ini bukan PR yang mudah dikerjakan.
Read more...

25.5.12

DAFTAR HARGA BARU YAMAHA

2 komentar
Akhirnya Yamaha menyusul Honda, sebagai ATPM kedua yang menerbitkan katalog Daftar Harga baru tahun ini.
Harga baru YGP (Yamaha Genuine Parts) ini resmi berlaku sejak 15 Mei 2012, menggantikan daftar lama yang sebetulnya belum lama dikeluarkan, yaitu per 1 Oktober 2011. Berarti dalam 8 bulan Yamaha sudah ganti harga.


Tapi tenang bro. Meski ganti buku, tidak berarti semua part naik. Sebagian besar malah tetap. Dan yang naik pun tidak banyak. Kisaran 5% sajalah, jadi mudah-mudahan tidak bikin jebol kantong anda. Konon, pergantian ini dilakukan untuk menampung part motor baru Yamaha, seperti Mio J dan Fino. Tak heran daftar harganya makin tebal. Padahal part Soul GT belum masuk dalam daftar harga baru ini. Apakah ini berarti akan ada pergantian lagi katalog harga YGP tahun ini? Dilihat sajalah.


Piston rata-rata naik 2rb, Ring piston tidak naik, kecuali JupiterZ. Sedangkan Conrod nya tidak naik.


Kampas kopling yang naik hanya VegaZR, itu pun hanya naik 2rb per biiji dari 31rb jadi 33rb. Yang lain tetap.


Kenaikan yang lumayan terjadi pada shokbreker. Misalnya JupiterZ dengan kode part 2P2-F2210-01 dari 260rb/set naik jadi 274rb. Sedangkan MX dan Vixion tetap.


Begitu juga Lampu depan kenaikan antara 5-7%. JupiterZ new 2P2 naik 11rb (5%), dari sebelumnya 220rb menjadi 231rb. JupiterZ 5TP naik 14rb menjadi 202rb.


Pada daftar harga terbaru ini juga ditandai dengan hilangnya part yang sudah tidak diproduksi lagi. Seperti Piston RXZ sudah tidak masuk dalam daftar. Tapi Ring pistonnya masih tercantum, dan harganya naik 5rb.


Anehnya piston dan ring piston V80 masih tersedia. Bisa jadi permintaan terhadap part V80 masih lumayan atau karena stoknya masih ada?
Read more...

30.4.12

GATHERING TOP1 DI BANYUWANGI

0 komentar
Suasana gathering Top1 dengan para mitranya

Pelumas Top1, melalui PT Sumber Oli Jember selaku main distributornya, kembali mengadakan Gathering dengan toko/bengkel mitranya, dalam acara yang bertajuk “ Cara Mudah dan Cepat untuk Meningkatkan Kategori Elite Club”.

Untuk wilayah Banyuwangi, acara diadakan di 2 tempat, di Banyuwangi  dan Hotel Surya Jajag, berturut-turut pada tgl. 19 dan 20 April 2012. Acara tsb mendapat apresiasi dari semua undangan, terbukti dengan penuhnya kursi yang disediakan. Bukan hal yang aneh setiap acara Top1 selalu sukses, karena memang Top1 sangat pandai memanjakan para mitra kerjanya.

Acaranya sendiri sempat molor dari jadwal. Karena itu acara pembukaannya para undangan langsung diajak makan malam prasmanan, sebelum menuju acara pemaparan program top1.

Antri makan
Di sela-sela acara, panitia mengadakan undian berhadiah, berupa undian Door Prize dan Lucky Draw. Door prize diundi dari nomor seri undangan peserta, sedangkan lucky draw berdasarkan jenis paket produk yang diambil peserta. Tak terbilang banjir hadiah disediakan oleh pihak Top1 dalam acara ini. Mulai dari payung, tas, kipas angin, rice cooker sampai paket karaoke. Malahan untuk setiap peserta yang bertanya, panitia memberi ganjaran hadiah khusus. Padahal pada saat melakukan pendaftaran, setiap undangan sudah mendapat souvenir cantik mainan mobil keren Top1. 

Top1 memang top deh! 



Read more...

9.4.12

KAMPAS KOPLING VEGA ZR, BEDA TAHUN BEDA TIPE

1 komentar
Kampas Kopling VegaZR lama (atas) dan baru (bawah)
Jangan keliru kalau ganti kampas kopling Yamaha VegaZR. Karena beda tipe antara VegaZR tahun 2009 dengan tahun selanjutnya.
Kalau tidak hati-hati dan teliti, bisa salah tuh.

Sekilas seperti tidak ada perbedaannya. Apalagi bentuk kampas koplingnya hampir mirip, bahkan kode partnya juga nyaris sama pula.

Tapi kalau dijejerkan, baru ketahuan bedanya. Kampas kopling VegaZR yang baru lebih rapat jarak " gigi" luarnya dibanding VegaZR tahun 2009. Supaya jelas, pelototin tuh fotonya.

Perbedaan lain di kode partnya. VegaZR lama kode partnya 5D9-E6321-00. Yang baru 5D9-E6321-20. Beda di dua angka terakhir! Bisa bikin bingung orang khan. Apalagi secara harga juga sama. HET nya sama-sama 31ribu per biji.

Supaya tidak salah, sebaiknya kalau beli kampas kopling VegaZR bawa kampas bekasnya sebagai contoh buat tokonya. Kalau masih salah, kebangetan tuh tokonya. Makanya mending beli di Blambangan Motor saja ya. Dijamin tidak salah.
Read more...

8.4.12

OLI TOP1 HP

6 komentar
Top1 HP 1lt (kiri) HP 0,8lt (kanan), bukan sekedar beda isi.
Salah satu merk oli favorit bikers adalah Top1. Diantara sekian banyak produk Top1, yang agak membingungkan konsumen adalah oli Top1 HP.

Top1 HP termasuk oli yang laris manis. Oli ini memang fenomenal. Meskipun kemasannya bergambar mobil, bukan motor!, yang berarti ini oli untuk mobil (seperti juga penjelasan di bagian belakang kalengnya), tapi konsumen seperti tidak peduli (atau tidak tahu?). Banyak bikers yang memilih Top1 HP untuk motor kesayangannya. Pada merk lain hampir tidak mungkin oli yang didesain untuk mobil, laku terjual untuk motor. Mungkin logika bikers, oli mobil pasti lebih yahud dipakai motor! Wallahuallam. Yang pasti brand Top1 memang kuat sebagai oli berkualitas.

Awalnya Top1 HP hanya mengeluarkan ukuran 1lt. Ini yang untuk sepeda motor. Belakangan muncul Top1 HP versi 0,8lt. Mungkin mereka menyadari mayoritas motor sekarang konsumsi olinya hanya 0,8lt (pada akhirnya Mesran super dari Pertamina juga mengeluarkan isi 0,8lt setelah sekian lama hanya menjual isi 1LT).

Lazimnya produk oli yang mengeluarkan isi 1lt dan 0,8lt, maka perbedaannya hanya di kuantitas isinya: dimana oli yang bersi 1lt ( untuk motor sport) lebih banyak dari yang 0,8 (untuk bebek dan matic). Dan hal ini tercermin pada harga jualnya selisih beberapa ribu rupiah. Biasanya 2-3ribuan.

Pada oli Top1 HP, perbedaan harga antara yang isi 1lt dan 0,8 cukup mencengangkan. Yaitu 8ribuan! Padahal kalau dihitung kasaran, dengan harga jual Top HP 1lt saat ini 37ribuan, seharusnya yang isi 0,8lt berkisar 30ribuan. Faktanya harga jual Top1 0,8lt hanya 28ribuan. Kesannya ada yang salah dengan harga Top1 HP 1lt. Benarkah? 

Dengan selisih yang cukup besar ini, boleh jadi orang berpikir HP 1lt terlalu mahal, dan mungkin beralih ke HP 0,8lt. 

Ternyata, kalau kita sedikit jeli, antara Top1 HP 1lt dan 0,8lt BUKAN sekedar beda kuantitas isinya, tapi BEDA KUALITAS nya juga!
Top1 HP 0,8lt API servicenya SL, sedangkan HP 1lt APInya SM, lebih bagus! Dari sini jelas, selisih harga tersebut jadi reasonable. Bahkan murah! Karena banyak merk oli dengan API jauh dibawah SM, tapi harga jualnya jauh diatas Top1 HP. Jadi sangat disayangkan jika ada produk yang bagus dengan harga murah justru dipersepsi mahal oleh konsumen karena kesalahan yang sepele.

Masalahnya pada ke 2 jenis oli Top1 HP, warna huruf dan kemasannya mirip sekali, kecuali kalengnya 1lt lebih tinggi. Sekilas orang hanya melihat yang satu isinya lebih banyak dari yang lain. Berapa banyak yang memperhatikan detil?

Sekedar saran sih, sebaiknya produsen tidak menggunakan label yang sama untuk produk oli yang beda secara kualitas. Mungkin untuk oli Top1 HP 0.8lt diberi embel-embel tulisan "Motor" atau "for motorcycle" untuk menjelaskan perbedaan dengan Top1 HP 1lt. Minimal dibedakan warna kemasannya! Sehingga konsumen tidak bingung atau salah membedakannya.
Read more...

14.2.12

HONDA GENUINE PART GANTI HARGA

7 komentar
Bikers penyemplak kuda besi Honda bersiaplah merogoh kocek lebih dalam. Pasalnya, pihak PT AHM (Astra Honda Motor) telah mengeluarkan katalog daftar harga jual suku cadang sepeda motor Honda yang baru. Daftar harga baru tersebut mulai berlaku per 1 Januari 2012.
Dalam beberapa tahun terakhir, Honda memang rutin merilis daftar harga baru, yang merupakan acuan harga jual part motor Honda. Bedanya, biasanya daftar harga tersebut berlaku per 1 Mei, tahun ini per 1 Januari sudah keluar. Secara online, harga part motor Honda bisa dilihat di www.astra-honda.com/parts-price. Namun ketika diklik, webnya ternyata belum ready.
Penyajian katalog harga baru Honda ini terlihat lebih friendly users, dengan dikelompokannya part berdasarkan jenisnya di halaman pertama. Hal ini jelas sangat memudahkan dan mempercepat penelusuran suatu part dan harganya.

Dengan keluarganya harga baru tersebut, otomatis daftar harga lama dilukir alias habis masa berlakunya. Apakah ini berarti ada kenaikan harga part ori Honda?
Logikanya sih begitu. Kalau harga tetap, ngapain harus cetak buku baru yang pasti tidak murah. Apalagi katalog daftar harga part Honda selalu menggunakan kertas bermutu, sehingga tidak mudah sobek atau rusak.
Secara keseluruhan, ada kenaikan rata-rata sebesar 5% dari harga sebelumnya. Memang sih ada yang naiknya kurang atau lebih dari 5%, tetapi juga ada yang tidak naik. Jadi kenaikannya tidak terlalu memberatkan. Misalnya jika sebelumnya harga part yang anda beli harganya 50ribu, maka sekarang naik seribu sampai seribu lima ratus rupiah saja.
Kenaikan yang cukup lumayan terjadi pada Conrod alias setang seher. Conrod Supra misalnya, naik 8% menjadi 215ribu. Sebelumnya 199ribu. Itu harga HET (Harga Eceran Tertinggi). Biasanya di tingkat toko, ada diskon antara 10-12,5% untuk konsumen.
Bagi pihak toko sparepart, yang langsung berhadapan dengan end user, kenaikan harga part tidak berarti meningkatkan keuntungan. Bisa jadi malah sebaliknya! Kok bisa?
Walaupun sebulan sebelumnya, pihak ATPM (dalam hal ini Honda) sudah mensosialisasikan rencana kenaikan harga, tetapi tidak semua toko mengetahuinya. Karena informasi ini hanya diberikan kepada toko-toko yang masuk dalam jaringan resmi penjualan part ori Honda. Dalam hal ini Blambangan Motor Genteng-Banyuwangi, termasuk salah satu outlet resmi Honda Genuine Parts.
Bagi toko yang tidak tahu adanya kenaikan harga, sudah pasti mengalami kerugian. Karena mereka akan menjual dengan harga lama. Mereka baru tahu setelah harga baru diberlakukan dan pada saat itu stok barangnya terlanjur habis!.
Kalaupun toko mengetahui dan mendapat kesempatan membeli part dengan harga lama, belum tentu kebagian mendapat part yang dibutuhkan, karena dalam kondisi transisi harga biasanya terjadi pembelian besar-besaran oleh toko besar untuk part fast moving, atau pihak ATPM sendiri, karena harga akan naik, sengaja membatasi jumlah pengambilan tiap toko.
Dalam kondisi transisi harga, pihak toko juga mengalami dilema dalam menetapkan harga jual part. Di satu sisi tahu bahwa harga part akan naik, di pihak lain, berapa kenaikan tiap part belum diketahui secara pasti karena harus menunggu sampai daftar harga baru keluar. Situasi ini menciptakan ketidakpastianharga. Sehingga toko harus gambling dalam menentukan harga jual dengan segala konsekuensinya. Terlalu tinggi menaikan harga akan diprotes konsumen, lebih rendah dari harga baru, rugi sendiri. Terlebih jika daftar harga baru tidak segera keluar, baik toko maupun konsumen berada di pihak dirugikan. Karena transisi harga biasanya diikuti dengan terbatasnya ketersediaan bahkan “menghilangnya” part fast moving. Konsumen sulit mendapat part yang dibutuhkan akibat toko sulit mendapat pasokan part tersebut.

Read more...

10.10.11

SUBSTITUSI KAMPAS REM VARIO

1 komentar
Buat bro yang punya motor matic Vario, salah satu komponen fast moving yang punya umur pake relatif pendek adalah Kampas Rem. Ini juga berlaku buat semua motor. Karena itu untuk komponen yang satu ini, kebanyakan biker lebih suka menggunakan produk yang orisinil alih-alih yang imitasi. Pertimbangan utamanya tentu saja faktor keamanan. Komponen orisinil tentu saja kualitasnya lebih mumpuni, speknya lebih presisi, dan daya tahan alias umur pakainya lebih lama.


Dewasa ini kampas rem orisinil tidak menggunakan bahan dasar asbes seperti dulu. Asbes sudah ditinggalkan karena membawa dampak kesehatan yang tidak baik. Dengan bahan dasar kampas rem yang lebih ramah lingkungan, tidak aneh harganya menjadi lebih mahal. Harga kampas rem orisinil berbahan asbes umumnya dibawah 20ribu untuk motor bebek, sedangkan yang berbahan non asbes mencapai 25ribuan. Dengan adanya selisih harga yang cukup besar ini, maka pabrikan masih memproduksi kampas rem berbahan asbes, dan karena kemasan atau paking produk orisinil adalah sama, untuk membedakannya ada tulisan BEBAS ASBES atau NON ASBES pada kemasan kampas rem orisinil.


Khusus buat Vario, stok kampas rem orisinilnya mungkin tidak sebanyak dibandingkan motor bebek pada umumnya, atau matic lain seperti Mio. Lebih-lebih di daerah, kampas rem Vario orisinil bisa jadi cukup sulit diperoleh. Kalaupun ada, harganya terbilang mahal untuk ukuran biker kebanyakan. Harga resmi kampas rem non asbes Vario adalah 57.500, barangkali banyak biker yang harus berpikir ulang untuk menebusnya. Alternatifnya adalah kampas rem imitasi yang harganya berkisar 20ribuan.


Tapi bagi yang ingin mempertahankan kualitas dengan harga lebih bersahabat, dapat memanfaatkan kampas rem Mega Pro New. Bandrol resminya Cuma 36.000. Selisih 20ribuan lumayan bisa buat traktir pacar makan bakso berdua. Perhatikan saja spek kedua kampas rem tersebut. Sama nggak? 

Beda! Ya, beda kode partnya memang. Kampas rem Vario registrasi partnya 43130-KUB-901, sedangkan punya MegaPro New 43125-KGA-902. Kalau sama mengapa harganya bisa terpaut cukup jauh? Tentunya ini pihak ATPM Honda yang bisa menjawabnya.


Bagaimana soal kualitas? Kita main logika saja. Kira-kira beban pengereman antara Vario dan MegaPro berat mana?


Sama-sama orisinil, pilih mana, yang murah atau mahal?
Anda yang memutuskan!
Read more...